Einmannpackung
Combat ration, Individual
|
1998~2004 products
|
1990年代の後期に入ると、現在支給されているEPAとほぼ変わらないスタイルとなった。
|
Einmannpackung
1998 Product |
1997年製 レーション 内容
90年代に入ると、ソーセージの容器がアルミトレイ製からアルミカップ製になり、内容量が50g程度に減らされたが、種類が1つ増えて3種類となり
また、デザートのパックも追加され、一段とバラエティーに富んだレーションとなった。
|
Main meal ( 300g) 14cmx13.5cmx3cm | ||
Einmannpackung
2002 Product |
Main meal ( 300g) 14cmx13.5cmx3cm | ||
Einmannpackung
2004 Product |
2004年製 レーション 内容
2002年あたりからビスケットが1パック減らされて、変わりにライ麦パンの缶詰が追加されるようになった。
また、メインミールのパッケージも正方形から長方形になり、開封も以前のようにナイフを使わなくても、手で開けられるようにり、便利になった。
|
Main meal ( 300g) 14cmx13.5cmx3cm | ||
90年代〜2003年 EPA メニュー表 |
TYP T
|
TYP U
|
TYP V
|
レンズマメとソーセージのシチュー 300g
イタリア風ヌードル 300g デザートサラダ(クリーム) 150g ビーフソーセージ 50g ビーフソーセージ(Lyoner) 50g 青胡椒入りチーズ 50g チェリージャム 25g 黒スグリジャム 25g |
ケバブ入りライス 300g
ポテト入りグラーシュ 300g フルーツサラダ 150g チーズスプレッド 50g レバーペースト 50g サラミ(Beerwurst) 50g アプリコットジャム 25g チェリージャム 25g |
野菜と豆腐の炒め物 300g
ハンバーグのトマトソース 300g デザートサラダ(クリーム) 150g ビーフソーセージ 50g ビーフソーセージ(Lyoner) 50g 青胡椒入りチーズ 50g チェリージャム 25g 黒スグリジャム 25g |
2004年 EPA メニュー表 |
TYP T
|
TYP U
|
TYP V
|
インド風ライスと鶏肉ハンバーグ 300g
ケバブ入りライス 300g デザートサラダ(クリーム) 150g ビーフソーセージ 50g ビーフソーセージ(Lyoner) 50g 青胡椒入りチーズ 50g チェリージャム 25g 黒スグリジャム 25g |
ポテト入りグラーシュ 300g
ラビオリのシャンピニオンソース 300g フルーツサラダ 150g
チーズスプレッド 50g レバーペースト 50g サラミ(Beerwurst) 50g アプリコットジャム 25g チェリージャム 25g |
南アメリカ風チリベジタブル 300g
ハンバーグのトマトソース 300g デザートサラダ(クリーム) 1 50g
ビーフソーセージ 50g ビーフソーセージ(Lyoner) 50g 青胡椒入りチーズ 50g チェリージャム 25g 黒スグリジャム 25g |
GO TO Germany top Top page |