Pasta & Salmon Salad
クリームソースにサーモンとコンキリエにコーンを和えた
もの。温冷どちらでも食べられる。
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Pasta & Salmon Salad
サーモンは、鮭缶のものと変わらない味で魚の生臭さは感じられない。パスタも程よい食感が残っており、レモンの香りの効いたソースでさっぱりと食べられる。
一言で説明すると、冷たいサーモングラタン。
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Chili con Carne
チリコンカンとは、メキシコをはじめとする中南米やアメリカでよく食べられる、挽肉をチリペッパーとスパイスで煮込んだ料理。
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Chili con Carne
レッドビーンはしっかり煮込まれてはいるが、豆の食感
はしっかり残っている。
少しスパイシーで、味や香りもメキシコやアメリカで食べるチリビーンズと変わらないもの。
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Canned Sardine
オイルサーディン缶
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Canned Sardine
スモークされたサーディンがオリーブオイルに漬かっている。
サーディンがスモークされている為に生臭さも無く、さっぱりしており、普通のオイルサーディンより美味しい。
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Biscuit
2007年製のレーションは、外見上の変化は見られなかったが、ビスケットの箱を開けると従来とは違った包装に
気が付く。
フランス語で赤く『砂糖』と青く『塩』と印刷されたパッケージが3個づつ合計6個入っている。
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Biscuit
『塩』と書かれたビスケットは、従来のプレーン味と変わらず、特に塩気を感じるわけではない。
『砂糖』と書かれた方は、チョコチップクラッカーの変わりに入ったもので、バニラ風味と共にほんのり甘さが広がる。
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